Регистрация / Вход Пн, 01 мая 2017, 03:21

Сошествие наркодилера с московской электрички

Сотрудники ФСКН по Владимирской области приняли наркокурьера из Москвы с 1 килограммом гашиша прямо на железнодорожном вокзале
16 Апреля 2015, 12:47 6 3312

Наркополицейские Владимирской области задержали 45-летняя жительницу города Владимира Елену Ш., которая, по версии следствия, наладила канал поставки наркотического средства гашиш из Московского региона.

«Подозреваемая была задержана с поличным на Владимирском железнодорожном вокзале, после сошествия с московской электрички», - сообщает пресс-служба антинаркотического ведоства.

В ходе личного досмотра при подозреваемой был обнаружен бумажный пакет с 10 плитками твердого вещества коричневого цвета, которые были завернуты в одеяло.

Проведенная экспертиза показала, что плитки состояли из наркотического средства гашиш массой 1 килограмм.

В отношении подозреваемой следственным отделом Управления ФСКН России по Владимирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).

Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

Подозреваемая задержана. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения на время предварительного следствия.