Столкновение двух большегрузов в районе моста возле Ворши спровоцировало серьезную транспортную пробку на федеральной трассе М-7

Один из дальнобойщиков госпитализирован после столкновения МАНа и КамАЗа на федеральной трассе М-7 во Владимирской области. Сотрудники ГИБДД вручную регулируют движение
Новости Автор: 18 Декабря 2019, 11:59 10 9402
фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир»

Как рассказали Зебра ТВ в пресс-службе управления МВД по Владимирской области, ДТП с пострадавшим произошло 18 декабря в 09:30 на 163-м километре федеральной трассы М-7 — в районе моста в Ворше.

ztQJ7bxmGJw.jpg

По предварительным данным, водитель грузового автомобиля МАН допустил выезд на встречную полосу, где врезался в КамАЗ. Большегрузы раскидало по обеим сторонам федеральной автодороги. Из фото очевидцев с места происшествия можно понять, что одна из фур везла во Владимир груз шин.

GZ0yu9X1NOk.jpg

В результате аварии в больницу с различными травмами госпитализирован водитель КамАЗа.

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД, обеспечивающие проезд автотранспорта по свободному участку трассы. На М-7 в Собинском районе образовался затор в обе стороны движения — к полудню пробка со стороны Москвы начиналась от выезда из Лакинска, со стороны Владимира — от поворота на Ставрово.

P7GRu_k-tos.jpg

Владимирские автомобилисты отмечают, что после ночного перепада температуры воздуха с плюса на минус - на дорогах образовалась наледь, которая провоцирует множество ДТП.

На улице Гороховой в городе Владимире утром на подъеме буксовала фура.

lMgDXcmASp0.jpg

На дороге в город Радужный в кювет улетели сразу несколько автомобилей.

vfgOHL83JBo.jpg
oyTNiP0hyrM.jpg
t3mQJ186Wxk.jpg
Tke-_k-NdQI.jpg

ГИБДД настоятельно рекомендует водителям учитывать сложные погодные условия и не совершать рискованных маневров на дорогах, неукоснительно соблюдая правила дорожного движения.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате