Судогодского ребенка в частной клинике полгода лечили от аллергического насморка. Оказалось, что у него в носу застряла игрушка

Житель Владимирской области обратился в суд с требованием к частной клинике о возмещении стоимости лечения ребенка и морального вреда
Новости Автор: 23 Августа, 14:16 9 4668

В производстве Судогодского районного суда находится гражданское дело по иску местного жителя, действующего в интересах своего несовершеннолетнего ребенка, к частной медицинской клинике «Бебибум» города Владимира.

Судогодец требует от известной частной клиники выплаты денежных средств, штрафа и компенсации морального вреда за проведение некачественного лечения ребенка.

Как сообщает пресс-служба райсуда, местный житель в своем иске указывает на то, что его ребенок более полугода платно проходил лечение в клинике «Бебибум», где ему поставили диагноз «аллергический риносинусит». Между тем состояние здоровья ребенка ухудшалось, а эффекта от назначенного специалистами частного медучреждения лечения не было.

Семья была вынуждена обратиться в Областную детскую клиническую больницу Врач ОДКБ практически сразу установил диагноз: наличие мелкой детской игрушки в носу ребенка.

Какую сумму житель Судогодского района требует от клиники, пресс-служба суда не уточняет. Иск начнут рассматривать сегодня, 23 августа.