Регистрация / Вход Пт, 24 мая 2019, 06:05

Супружеская пара «заигралась» до смерти

Во Владимире СКР расследует убийство молодого человека кинжалом — его жена утверждает, что они с мужем «дурачились» и супруг случайно получил от нее смертельную рану
31 Марта 2019, 10:03 4579
Фото пресс-службы СУ СК по Владимирской области

Уголовное дело в отношении 34-летней жительницы города Владимира возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает СУ СКР по Владимирской области.

По данным следствия, сообщение о происшествии в столице региона-33 поступило в дежурную службу УМВД в 2 часа 16 минут 29 марта. В квартире жилого дома прибывшие оперативники и следователи обнаружили тело молодого мужчины с ранением, полученным от удара кинжалом.

Kinjal2.jpg

Супруга погибшего мужчины пока настаивает на трагической случайности, из-за которой она стала вдовой: по ее словам, они с мужем вернулись домой из кафе, в определенный момент якобы стали «дурачиться» и она по неосторожности нанесла супругу ранение. Испугавшись, обратилась к соседке по квартире, которая сообщила о случившемся в правоохранительные органы.

В ходе осмотра с места происшествия изъято орудие преступления – кинжал из каленой стали. В СКР уточняют, что это подарок друга погибшего с дарственной надписью, кинжал хранился дома у супругов.

Следователь СК России выясняет объективные и достоверные обстоятельства произошедшего. В отношении подозреваемой избирается мера пресечения в виде заключения под стражу.