Таксисты стали виновниками двух ДТП с пострадавшими в городе Владимире

Две аварии с участием водителей такси произошли в столице Владимирской области: на остановке «Химзавод» таксист вылетел с дороги - практически в подземный пешеходный переход, а в центре городе два таксомотора не разъехались на перекрестке с улицей Гагарина
Новости Автор: 10 Февраля, 10:18 8 2625
фото и видео группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир»

Аварии с участием автомобилей с наклейками таксомоторных агрегаторов в городе Владимире происходят достаточно регулярно. Новое видео аварии, случившейся в воскресенье, 9 февраля, в центре города, появилась в местном сегменте соцсетей. Два таксомотора столкнулись на перекрестке улиц Большая Московская — Гагарина, момент столкновения запечатлел регистратор третьего таксиста.

Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, ДТП произошло в 02:30. По предварительным данным, 27-летний владимирский таксист на «Тойоте Ярис», двигаясь по Большой Московской улице в сторону Соборной площади, с крайней правой полосы совершал поворот на улицу Гагарина и столкнулся с автомобилем такси марки «Шевроле» под управлением 25-летнего водителя.

В результате ДТП пострадала 22-летняя девушка, ехавшая в такси «Шевроле» - медицинская помощь по поводу ушибов ног ей была оказана амбулаторно.

А в ночь на понедельник, 10 февраля, авария с участием автомобиля такси произошла на остановке «Химзавод» в Добром. По предварительным данным ГИБДД, в 03:15 33-летний владимирский таксист допустил наезд на бордюр с последующим выездом за пределы проезжей части.

u2RU0k8FlL0.jpg
rE6Quy2tqZU.jpg

Судя по фото очевидцев, такси едва не улетело в подземный пешеходный переход. Таксист с черепно-мозговой травмой и переломом ключицы госпитализирован, судя по всему, пассажиров в машине не было.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате