Регистрация / Вход Вт, 26 сентября 2017, 15:44

Трагедия на Московском шоссе

На выезде из Владимира в сторону Москвы произошло столкновение шести машин и груженого самосвала. Один автомобиль засыпало песком. Известно уже, как минимум, о двух погибших
12 Сентября 2017, 09:57 23 37463

Ужасная авария произошла утром 12 сентября на выезде из Владимира в сторону Москвы. На загруженном участке Московского шоссе в районе ресторана «Русская деревня» произошло столкновение самосвала, грузовика и нескольких легковых машин.

IMG_1090.jpg
IMG_1106.jpg
IMG_1137.jpg
IMG_1126.jpg
IMG_1110.jpg
IMG_1120.jpg

По словам очевидцев, груженный песком МАЗ с московскими номерами выскочил на красный свет на перекресток Московского шоссе с дорогой-дублером от гипермаркета «Лента», где столкнулся с грузовиком "Mercedes-Benz-814" и снес ему кабину.

IMG_1154.jpg
IMG_1145.jpg

После этого МАЗ задел «Nissan QASHQAI», «Mazda CX-5» и «Ладу Приору». Дальше самосвал перевернулся, подмял под себя «Ford Transit» и засыпал его песком.

Торговый центр «АвтоДом», рядом с которым произошла эта автокатастрофа, опубликовал запись с камеры видеонаблюдения, запечатлевшую момент аварии.

tX6Mplj9Hjg.jpg
FqhrvYhGMqs.jpg

В настоящее время известно о двух погибших - водителе «Mercedes-Benz» и «Ford Transit».

IMG_1112.jpg

На данный момент движение осуществляется по одной полосе в сторону Москвы и по одной полосе в сторону центра города через территорию заправки «Владимир-Оптон»

Спасатели разгребают гору песка, под которой погребена машина.

По словам очевидцев, полиция сразу же увезла виновника аварии с места ДТП, якобы чтобы не допустить самосуда над тем, кто спровоцировал такой масштабный автозамес.

Обстоятельства ДТП уточняются.

P.S.

Полиция Владимирской области распространила дополнительную информацию о массовом ДТП на въезде во Владимир со стороны Москвы:

«В настоящее время известно, что за медпомощью обратился водитель автомобиля "Mazda CX-5". Ему назначено амбулаторное лечение.

Также стало известно ещё о двух участниках данного ДТП - автомобилях "ВАЗ-2109" и "Nissan Pathfinder". Таким образом, участниками автоаварии стали 8 автомобилей».