Трое полицейских погибли при столкновении с грузовиком в городе Камешково

УМВД по Владимирской области проводит служебную проверку по факту аварии с особо тяжкими последствиями, случившейся вечером 27 ноября в городе Камешково. «Мазда» на полной скорости врезалась в «КАМАЗ», погибли трое сотрудников полиции
Новости Автор: 28 Ноября 2020, 12:05 44 18699

По данным пресс-службы УМВД по Владимирской области, ДТП с тремя погибшими произошло в городе Камешково 27 ноября в 23.00. Видео момента аварии, где иномарка на полной скорости врезается в грузовик, уже появилось в соцсетях.

Видео из телеграм-канала «Жизнь мента»

По предварительным данным Госавтоинспекции, 25-летний водитель автомобиля Mazda 3 допустил столкновения с двигавшимся впереди в попутной полосе грузовиком «КАМАЗ», им управлял водитель 1994 года рождения.

После аварии на месте скончались водитель иномарки, а также 33-летний и 35-летний пассажиры.

Начальник УГИБДД УМВД по Владимирской области, полковник полиции Александр Новиков пояснил, что погибшие — сотрудники местного отделения полиции. Они находились в личном автомобиле одного из погибших в свободное от исполнения служебных обязанностей время. В настоящий момент решением руководства в УМВД создана комиссия, которая устанавливает обстоятельства и условия, при которых в аварии погибли полицейские.

Novikov_GIBDDАлександр Новиков

По неофициальным данным, мужчины служили в местном подразделении ГИБДД. Официально это пока не подтверждается. Добавим также, что авария, по словам местных жителей, случилась на перекрестке возле завода «Ютекс».

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.