У предпринимателя из Владимира изъяли свыше 6 тысяч бутылок немаркированного алкоголя. Они предназначались для продажи

В отношении 44-летнего бизнесмена из столицы Владимирской области, а также двух его приятелей, возбуждено уголовное дело о приобретении, хранении и сбыте продукции «без нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ» в крупном размере
Новости Автор: 16 Сентября, 15:13 4 2312

Сотрудники регионального подразделения транспортной полиции задержали во Владимире трёх человек, хранивших и продававших немаркированный алкоголь. Во время обысков у подозреваемых изъяли свыше 6 тысяч бутылок со спритосодержащими напитками.

Как сообщает пресс-служба транспортной полиции, перепродажей алкоголя без маркировки занимались 44-летний предприниматель из областного центра и двое местных жителей. Стоимость найденной у них продукции, по оценкам экспертизы, составила 1,6 миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело; фигурантам грозит до 6 лет лишения свободы.

3.JPG
«В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление, розыск и задержание соучастников данного противоправного деяния, а также выявление дополнительных эпизод», – уточняют в транспортной полиции.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.