В аварии на дамбе в Загородном микрорайоне Владимира пострадала женщина-водитель

Серьезное ДТП с участием трех автомобилей на мосту в Загородный во Владимире: в результате столкновения с КамАЗом и трактором пострадала водитель «Тойоты»
Новости Автор: 4 Февраля, 12:26 14 7322

Авария на подъезде к мосту через Клязьму в Загородном, случившаяся в первой половине дня, 4 февраля, спровоцировала дорожный затор на единственной дороге, соединяющей микрорайон с «большим городом».

photo_2020-02-04_11-16-45.jpg

В управлении ГИБДД по Владимирской области Зебра ТВ сообщили, что в столкновении трех транспортных средств пострадала женщина, управлявшая «Тойотой». Обстоятельства случившегося уточняются.

GvPvsK3tmV0.jpg

По словам очевидцев аварии, спецтехника муниципального Центра управления дорогами расчищала трассу, начала перестраиваться на соседнюю полосу и не пропустила «Тойоту». По другой версии — женщина за рулем иномарки отказался уступать дорогу. В итоге трактор зацепил «Тойоту» ковшом, легковушка выехала на встречную полосу и врезалась в КамАЗ.

screen_mapstop.jpg

Автомобилисты отмечают, что на подмороженных дорогах столицы Владимирской области во вторник утром случилось сразу несколько столкновений, создавших существенные затруднения при движении транспорта.

Так, в Добром на светофорном перекрестке Суздальского проспекта и улицы Юбилейной столкнулись три автомобиля - «Митцубиси Лансер», «Ниссан Кашкай» и «Ниссан Тиина». Из-за этого ДТП многие жители Восточного района, выстроившись в пробку, опоздали на работу.

А на Лыбедской магистрали также столкнулись три авто — две легковушки и УАЗ. Во всех авариях, к счастью, обошлось без пострадавших людей.

7FFpzeCh8mk.jpg

ГИБДД призывает автомобилистов соблюдать правила дорожного движения и избегать рискованных маневров, особенно на фоне смены погодных условий и гололеда.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате