Регистрация / Вход Пн, 17 июня 2019, 11:55

В Добром объявился новый педофил

В столице Владимирской области устанавливаются обстоятельства нападения извращенца на девочку-подростка — инцидент произошел на улице Соколова-Соколенка. Это уже второй случай за последние дни
22 Мая 2019, 14:25 7 6921

«Куча полиции уже час стоит в Добром на пересечении Соколова-Соколенка и Юбилейной. Перекрыли дорогу, во дворы впускают, на выезд - заворачивают машины. Кто в курсе, что происходит?» - спрашивали в среду, 22 мая, жители города Владимира в соцсетях. Знающих оказалось достаточно. Жители столицы Владимирской области сообщают, что полицейские обходят окрестные дома и опрашивают народ — сегодня рано утром в этом микрорайоне было совершено нападение на девочку-подростка.

qOEoGPO0vxw.jpgФото из группы Вконтакте «Подслушано во Владимире»

Информации по данному инциденту следственные органы пока не предоставляют, предлагая СМИ дожидаться официального сообщения. Жители, общавшиеся с полицейскими, говорят, что мужчина схватил школьницу в районе гаражей, девочке удалось вырваться, а извращенца спугнули прохожие.

_8DI2liDwG0.jpg
6EKMfcspt34.jpg
KEqC0PsIe1Y.jpg

Сообщение о нападении на ученицу одной из близлежащих школ распространяется в родительских чатах — родители пишут, что полицейские смотрели записи с школьных камер видеонаблюдения. По неподтвержденной официально информации, совершившему попытку изнасилования несовершеннолетней около 40 лет, он был одет в серую толстовку и черные спортивные штаны.

Напомним, во вторник, 22 мая, появилась информация о нападении педофила на двух школьниц - инцидент произошел 20 мая возле одной из школ в Юго-Западном районе Владимира. Девочкам, к счастью, также удалось убежать от извращенца. Описание педофила, проявившего себя в Юго-Западном районе, не совпадает с описанием извращенца из Восточного района.

Вероятно, в разных районах столицы Владимирской области практически одновременно активизировались два разных педофила, которые нападают на школьниц. К сожалению, чем дольше полиция будет держать горожан в неведении, тем больше слухов и домыслов будет генерироваться в социальных сетях.