В двух лобовых авариях погибли трое человек

Минувшим вечером  на дорогах Владимирской области погибли трое человек. Автомобили, спровоцировавшие ДТП, выезжали на встречную полосу
Новости Автор: 13 Октября, 11:45 4 10254
Фото из группы Вконтакте «Подслушано Автомобилистов | Владимир»

12 октября во Владимирской области зафиксировано две серьезные аварии с погибшими.

Около 17:40 на 7 км автодороги «Владимир-Муром-Арзамас» недалеко от Южного объезда города Владимира столкнулись «Киа Рио» и «Форд». По предварительным данным полиции, «Киа» направлялся в сторону Владимира, выехал на встречную полосу, где и врезался в «Форд».

В аварии погибла молодая пассажирка «Форда» 2001 года рождения. Водитель «Киа Рио» и пассажир «Форда» госпитализированы, водителя «Форда» направили на амбулаторное лечение.

QYNIQBMGfUA.jpg
w09VPhtJgag.jpg

А поздним вечером, 12 октября, около 23:25 смертельная авария произошла на дороге «Бетонка-Черново» в Киржачском районе.

По предварительной информации управления МВД Владимирской области, водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» выехал на встречку и столкнулся с «Рено Логан». В аварии погибли водитель и пассажир «Митцубиси Лансер», водитель и пассажирка «Рено Логан» госпитализированы в медицинское учреждение.

По факту обеих аварий назначено проведение проверки, сотрудники Госавтоинспекции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате