В городе Владимире в аварии на площади Фрунзе столкнулись шесть машин

ДТП с пострадавшим произошло утром 30 декабря в столице Владимирской области — после удара двух легковушек одна из них влетела в припаркованные на обочине автомобили
Новости Автор: 30 декабря 2020, 11:54 8 6916

«Утро начинается не с кофе», - шутят владимирцы в соцсетях, комментируя ДТП на остановке общественного транспорта «Площадь Фрунзе». После столкновения, в котором пострадали шесть автомобилей, медицинская помощь потребовалась виновнику аварии.

Как рассказали Зебра ТВ в пресс-службе УМВД по Владимирской области, дорожное происшествие случилось 30 декабря около 8 часов утра возле дома №80-А по Большой Нижегородской улице города Владимира.

По предварительной информации, 66-летний водитель «Волги» при совершении разворота не предоставил преимущество в движении двигавшейся по встречной полосе «Тойоте», за рулем которой был 51-летний водитель.

От удара «Волги» «Тойота» совершила наезд на припаркованные на обочине машины — образовался «автопаровоз», механические повреждения получили еще четыре автомобиля.

Медицинскую помощь в амбулаторных условиях оказали водителю «Волги». Полиция устанавливает обстоятельства дорожного происшествия, движение по одной из самых оживленных транспортных магистралей города Владимира осуществляется в штатном режиме.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.