В Гусь-Хрустальном сгорело здание, где находилась «Столовая РПС»

Во Владимирской области спасатели ликвидируют крупный пожар в городе Гусь-Хрустальном - загорелось производственное здание, где располагалось популярное заведение общепита
Новости Автор: 2 июня 2021, 10:38 6636
фото группы «Подслушано в Гусе (Гусь-Хрустальный)»

Сотрудники Гусь-Хрустального пожарно-спасательного гарнизона ликвидируют пожар в двухэтажном здании на улице Волгоградской, дом 4 — это двухэтажный корпус, где часть помещений занимает столовая райпотребсоюза. Гусевчане искренне сожалеют о том, что популярный общепит, по всей видимости, не будет работать после происшествия.

Как рассказала пресс-служба ГУ МЧС по Владимирской области, сообщение о возгорании поступило к огнеборцам 2 июня в 8.50. Когда на место прибыли первые подразделения, горела уже вся крыша корпуса.

16226177491549895541.jpg фото ГУ МЧС по Владимирской области

В 9.24 пожар был локализован на площади в 600 квадратных метров. В 9.59 было ликвидировано открытое горение. Погибших и пострадавших, к счастью, нет. На месте работали три звена газодымозащитной службы. Всего на пожар привлекались 10 единиц техники и 29 человек.

wkR7Hp0RsSs.jpg

Благодаря оперативным и грамотным действиям пожарных, удалось снять угрозу распространения огня на первый и второй этаж, а также перехода огня на соседние строения.

В «тревожном» ведомстве в настоящее время уточняют, кому принадлежит здание, сейчас известно, что у него несколько собственников. Причину крупного пожара в производственном здании установят дознаватели МЧС.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.