В Кольчугино на годовалую девочку упал шкаф. Ребенка на вертолете доставили в клинику Рошаля, но спасти малышку не удалось

Прокуратурой Владимирской области инициирована передача в СледКом материала по факту смерти малолетнего ребенка для проведения доследственной проверки
Новости Автор: 9 Марта, 11:01 4462

Органами прокуратуры Владимирской области изучен материал проверки, организованной полицией по факту гибели малолетнего ребенка в городе Кольчугино. Трагедия произошла 2 марта. Девочка в возрасте 1,8 года и ее мама - жители соседнего региона - находились в гостях у бабушки. В бабушкином доме на девочку упал шкаф.

Травмированного ребенка из Кольчугинской городской больницы бригада санавиации перевезла в Москву — в столичный НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Как сообщил «Агентству городских новостей Москва» источник в правоохранительных органах, после падения шкафа девочка получила тяжелейшие травмы головы и находилась в коме. Врачам клиники Рошаля, увы, не удалось ее спасти — 5 марта ребенок скончался.

По результатам изучения материала по факту смерти малолетнего ребенка принято решение о передаче его в СледКом для проведения доследственной проверки, - сообщает прокуратура Владимирской области.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.