В Лакинске такси врезалось в стоявшую на дороге фуру, погибла пассажирка таксомотора

Смертельная авария на капитально отремонтированном участке федеральной трассы М-7 во Владимирской области: погибла 35-летняя пассажирка такси
Новости Автор: 24 Марта, 10:11 7 6055

Авария с погибшим и пострадавшим произошла на 153-м километре федеральной трассы М-7 в черте города Лакинска 23 марта в 16:30. По предварительным данным пресс-службы УМВД по Владимирской области, 50-летний местный житель за рулем автомобиля «Лада Калина» врезался в стоявшую в правом ряду фуру «Мерседес» - ей управлял 48-летний житель Ярославской области.

-KAv-z5BmXQ.jpg
LrmJfcKPA7U.jpg

На месте аварии до приезда «скорой помощи» скончалась пассажирка «Калины» - 35-летняя жительница Лакинска». Водитель отечественной легковушки госпитализирован в БСП города Владимира с черепно-мозговой травмой.

FKanWrnkU5o.jpg

Жители Лакинска, ставшие очевидцами смертельной аварии, сообщают в соцсетях, что попавшая в ДТП «Лада Калина» - это такси, кроме погибшей женщины в машине ехал ее сын, он не пострадал.

gwSoDl6wNCw.jpg

Смертельная авария стала поводом для возобновления критики по поводу проведенных работы по капительному ремонту федеральной трассы М-7 в черте города Лакинска, с его петлями и закрытыми для сложившегося трафика поворотами.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате