В лобовом столкновении двух автомобилей погиб 22-летний пассажир легковой машины

Смертельная авария произошла на трассе в Александровском районе Владимирской области: 22-летний пассажир ВАЗа скончался в реанимации, в отечественную легковушку врезался «Ниссан» со встречной полосы
Новости Автор: 26 октября 2020, 10:06 9 8386

В минувшие выходные на дорогах Владимирской области произошла авария с особо тяжкими последствиями — на 131-м километре трассы «Колокша — Кольчугино — Александров — Верхние Дворики» в Александровском районе. Местные жители сообщают, что два легковых автомобиля столкнулись на окраине деревни Верхние Дворики. В соцсетях появилась запись с видеорегистратора, запечатлевшая момент аварии.

По предварительным данным УМВД по Владимирской области, 24 октября около 9 часов вечера 39-летний водитель автомобиля Nissan Sentra - житель Липецкой области — двигаясь со стороны Александрова, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с ВАЗом одиннадцатой модели, которым управлял 24-летний житель города Струнино.

a3n7Cz-k3FU.jpg

В результате аварии пострадали три человека, один - погиб. Водители обеих машин и 27-летний пассажир ВАЗа госпитализированы с многочисленными травмами. Еще один пассажир отечественной легковушки — 22-летний молодой человек, житель Владимирской области — скончался в реанимации местной больницы.

Свидетели ДТП утверждают, что водитель «Ниссана» был нетрезв и сразу после аварии скрылся с места происшествия, но потом явился в полицию сам. Все обстоятельства случившейся трагедии установит следствие, ведется проверка.

В выходные на дорогах Владимирской области было значительное количество аварий с пострадавшими. Так, в Александровском районе 24 октября около 08:40 на 85-м километре той же автодороги «Колокша — Кольчугино — Александров — Верхние Дворики» водитель «Киа Церато» улетел в кювет и перевернулся — 32-летнего мужчину отправили лечиться амбулаторно.

Alexfield.jpg фото пресс-службы УГИБДД по Владимирской области

А 25 октября около 10 часов утра авария с пострадавшими произошла в населенном пункте Сельцо Суздальского района. Там на сельском перекрестке 51-летний водитель «Киа Рио», двигаясь со стороны села Новое, не предоставил преимущество в движении «Ниве», которая, в свою очередь», столкнулась со встречным «Хендаем». Пострадали водители «Нивы» и «Хендая», последнему потребовалась госпитализация.

Suzdal.jpg

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.