В одной из владимирских больниц 39-летний пациент убил своего соседа по палате

Во Владимирской области в результате внезапного конфликта между соседями по больничной палате погиб пенсионер — мужчина, лежавший на соседней койке, нанес ему смертельные раны стеклянной кружкой
Новости Автор: 21 Октября, 14:58 20 8338

Трагический инцидент в одной из больниц города Владимира произошел в ночь на 13 октября. В каком именно медицинском учреждении это случилось — СУ СКР по Владимирской области не уточняет.

По данным следствия, 39-летний пациент больницы в ходе внезапно возникших личных неприязненных отношений нанес 69-летнему соседу по палате несколько ударов стеклянной кружкой в область головы. После того, как кружка разбилась, мужчина взял ее осколок и нанес удары в область шеи и предплечья пожилого мужчины. От полученных телесных повреждений пенсионер скончался через несколько дней в реанимации больницы.

Возбуждено уголовное дело, 39-летнего жителя города Владимира обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Долечиваться буйный пациент, по всей видимости, будет в СИЗО - в суд направлено ходатайство об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.