В Петушках три женщины и мужчина скончались после употребления «незамерзайки»

Во Владимирской области четыре человека умерли после распития стеклоомывающей жидкости. Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности
Новости Автор: 30 Января, 11:04 11 5656

Трагедия в городе Петушки Владимирской области произошла в субботу, 25 января, рассказали Зебра ТВ в региональном управлении СледКома. По факту смерти четырех человек возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

В СледКоме сообщили редакции, что в числе погибших — три женщины и один мужчина, все в возрасте от 20 до 36 лет. Люди скончались после употребления так называемой «незамерзайки» - стеклоомывающей жидкости, содержащей метиловый спирт. Один из участников компании умер практически сразу, трое - на следующий день в больнице.

Все скончавшиеся — жители Рязанской области, работавшие в Петушках по подряду на дорожном объекте. Одна из женщин, умерших после употребления ядовитой жидкости — многодетная мать, судьбой ее детей от разных отцов занимаются органы опеки соседнего региона.

В соцсетях сообщают, что людей увозили на «скорой помощи» с улицы Металлистов. Местные жители называют и точку, где, возможно, была куплена жидкость, которую употребили погибшие — в деревне Аннино на трассе М-7. Канистра с жидкостью имела обозначение, что содержимое предназначено не для употребления внутрь, а для очистки стекол автомобиля от наледи. В СледКоме не исключают, что в деле появится подозреваемый, который предложил потерпевшим выпить разбавленную водой «незамерзайку».

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате