В Покрове ищут пропавших пять дней назад девушек

Во Владимирской области СКР совместно с угрозыском ведет поиск ушедших 21 июня в ночной клуб и не вернувшихся домой двоих девушек — у 16-летней дома остался годовалый ребенок
Новости Автор: 26 Июня 2019, 16:10 7 7448

Владимирский сегмент соцсетей полон постов, слухов и неоправданных предположений о пропаже двух юных жительниц города Покрова — одна из «потеряшек» несовершеннолетняя. В СУ СКР по Владимирской области официально подтвердили Зебра ТВ факт случившегося инцидента. В настоящий момент следователи совместно с сотрудниками угрозыска осуществляют мероприятия по поиску пропавших девушек.

В СледКоме рассказали редакции, что 16-летняя девушка некоторое время назад была потерпевшей по уголовному делу, возбужденному по ст. 134 УК РФ (Половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста). Отца появившегося после этих отношений ребенка приговорили к реальному сроку — ранее судимый за тяжкое преступление молодой человек получил 1 год 9 месяцев колонии.

Сейчас ребенку чуть больше года, он находится под опекой бабушки, как указывают в СледКоме, обстановка там благополучная, жизни и здоровью малыша ничего не угрожает.

21 июня несовершеннолетняя и ее старшая подруга отправились в местное развлекательное заведение. Администрация клуба пишет в соцсетях, что камеры зафиксировали двоих девушек — из заведения они тоже ушли вдвоем.

В СКР пояснили Зебра ТВ, что, по предварительной информации, обе «потеряшки» имеют определенную пагубную привычку, ставшую зависимостью. Если в ближайшее время девушек не удастся отыскать, будет возбуждено уголовное дело по факту их исчезновения.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате