В поселке Мелехово Владимирской области водитель «БМВ» насмерть сбил 13-летних мальчика и девочку

22-летний водитель «БМВ-320» совершил наезд на детей, стоявших на обочине дороги в поселке Мелехово Ковровского района — 13-летние подростки скончались
Новости Автор: 4 Сентября, 22:26 15 15965

Трагическое дорожное происшествие случилось 4 сентября около 19.50 на улице Первомайской в поселке Мелехово Ковровского района. Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, в результате ДТП погибли двое несовершеннолетних.

emvZpGELWQc.jpg

По предварительной информации, житель города Коврова 1996 года рождения, управляя автомобилем «БМВ-320», совершил наезд на двоих пешеходов - мальчика и девочку 2006 года рождения.

В результате ДТП дети получили тяжелые травмы - один из них скончался на месте происшествия, второй - в карете скорой помощи. На месте работают сотрудники Госавтоинспекции, обстоятельства уточняются.

Mj-iUEl3jQM.jpg

Трагедия на дороге в Мелехово шокировала ковровчан. В местных соцсетях появились не подтвержденные пока официально подробности. Свидетели пишут, что трое подростков не пересекали трассу, а стояли на обочине, и что проезжавшие машины притормозили, чтобы их пропустить, а виновник смертельной аварии пошел на обгон и сбил детей. Одна девочка успела отпрыгнуть от несущегося на пешеходов автомобиля. Следственные органы вскоре озвучат официальную версию страшной аварии в Мелехово.

Hjy5vJkwuz0.jpg