В реке Нерль в черте деревни Раменье обнаружено тело восьмилетнего мальчика

3 июля восьмилетний мальчик утонул в реке Нерль в районе деревни Раменье Суздальского района Владимирской области. Поисковая группа обнаружила тело подростка в тот же день. Обстоятельства трагедии устанавливаются
Новости Автор: 4 Июля, 17:17 3 13929
Фото из группы «Подслушано во Владимире» / Вконтакте

Во второй половине дня 3 июля в реке Нерль в черте деревни Раменье — она входит в состав Боголюбовского сельского поселения Суздальского района Владимирской области — было обнаружено тело утонувшего восьмилетнего мальчика. Эту информацию Зебра ТВ подтвердили в Главном управлении МЧС и Следственном комитете (СКР) по Владимирской области.

По сообщениям местных жителей, поиски мальчика начались после того, как на берегу Нерли были обнаружены его велосипед и одежда.

Во Владимирском Следкоме — эта структура расследует все инциденты, связанные с несовершеннолетними - пока воздерживаются от комментариев, так как обстоятельства трагедии до конца ещё не установлены. В ведомстве Зебра ТВ лишь сообщили, что в поисковых мероприятиях с использованием спецтехники были задействованы сотрудники СКР и МЧС, а также волонтёры.

По предварительной версии, мальчик погиб в результате несчастного случая на воде.

С начала 2020 года на водоёмах Владимирской области погибли семь человек, в том числе, один ребёнок. Инцидент в Раменье в эту печальную статистику пока не входит, так как следователям нужно убедиться, что его смерть наступила именно в результате утопления, а не по каким-либо иным причинам.

В 2019 году в 33-ем регионе в результате ЧП на водоёмах погибли семь человек, из них двое — несовершеннолетних.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате