В Судогодском районе «Ниссан» протаранил пассажирскую «Газель»

Пассажирка легкового автомобиля погибла на месте, травмы различной тяжести получили большинство пассажиров «Газели», которая двигалась из  Красной Горбатки во Владимир
Новости Автор: 23 Февраля, 12:26 2 3470
Фото пресс-службы УМВД по Владимирской области

Резкое ухудшение погоды во Владимирской области – сильный снег и штормовой ветер - стали причиной аварийных ситуаций на дорогах региона в праздничный день. Социальные сети полнятся фотографиями столкнувшихся автомобилей.

Серьезная авария с пострадавшими произошла около 10:40 на 46 км автодороги «Владимир-Муром-Арзамас» в Судогодском районе. Водитель легкового «Ниссана» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с пассажирским микроавтобусом «Газель». На момент аварии в микроавтобусе находились 12 пассажиров, среди них 7 подростков, «Газель» двигалась по маршруту «Красная Горбатка-Владимир».

дтп 23.02 2.jpg

Как сообщает управление МВД Владимирской области, в аварии погибла пассажирка легкового автомобиля, экстренные службы производят деблокировку водителя «Ниссана» - о его состоянии не сообщается.

Травмы получили несколько пассажиров микроавтобуса, 8 из них доставили в медицинское учреждение для осмотра.

Движение на участке дороги, где произошла авария, затруднено.Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате