В воскресенье на предприятиях во Владимирской области погибли два человека — грузчик и тракторист

СКР проводит проверку на предмет соблюдения техники безопасности в организациях, где погибли люди — во Владимире на базе пиломатериалов древесиной придавило грузчика, в Меленковском районе тракторист попал в механизм по уборке картофеля
Новости Автор: 12 октября 2020, 13:28 4 4370

В СУ СКР по Владимирской области подтвердили Зебра ТВ сведения, размещенные анонимным телеграм-каналом с инсайдерской информацией из правоохранительных структур «Жизнь мента». В воскресенье на предприятиях во Владимире и в Меленковском районе при производстве работ погибли люди.

Во Владимире несчастный случай произошел на известной базе пиломатериалов на улице Гастелло — грузом древесины придавило 27-летнего рабочего. А в хозяйстве на территории Меленковского района при уборке картофеля погиб тракторист, которого затянуло в устройство, присоединенное к трактору. В СКР уточнили, что 61-летний мужчина не был трудоустроен в СПК официально.

«Сегодня расскажем немного о технике безопасности на работе.

В качестве примера - два несчастных случая, произошедших в минувшее воскресенье. На улице Гастелло на территории ООО "Север Лес" шли разгрузочные работы древесины. 27-летний грузчик зачем-то стоял под грузом. Груз упал, грузчик погиб.

А второй случай произошёл в поле Меленковского района. Там тракториста намотало на карданный вал между трактором и картофельной копалкой. Причина - попадание в механизм куртки работяги.

Берегите себя!», - сообщил телеграм-канал «Жизнь мента».

По обоим несчастным случаям назначено проведение доследственных проверок, следователям предстоит установить, соблюдались ли в организациях правила техники безопасности при проведении работ.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.