В Юрьев-Польском молодой человек спалил ночной клуб — ущерб от поджога владелец оценил в полмиллиона рублей

Во Владимирской области задержан 26-летний местный жителей, который совершил поджог развлекательного заведения. Объяснить мотивы совершения преступления молодой мужчина не захотел
Новости Автор: 7 Февраля, 10:33 3394

Управление МВД по Владимирской области сообщает, что 1 февраля в дежурную часть отдела полиции по Юрьев-Польскому району поступило сообщение от владельца одного из ночных клубов города о том, что кто-то уничтожил имущество его заведения, совершив поджог. Ущерб хозяин ночного клуба оценил в сумму более 500 тысяч рублей.

Задымление в здании клуба увидела вахтер и сообщила владельцу заведения. Совместными усилиями они ликвидировали возгорание — никто не пострадал. Полицейские установили, что злоумышленник проник в помещение, разбив окно, совершил поджог и скрылся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был установлен. Им оказался 26-летний местный житель. Молодой человек сознался в поджоге ночного клуба, но объяснить свой поступок не смог.

В отношении задержанного ранее не судимого мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение имущества путем поджога». Виновному может быть назначено наказание до 5 лет лишения свободы.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате