Владимирец убил жену и выкинул тело вместе с диваном с девятого этажа

Ранее судимый житель Ленинского района города Владимира обвиняется в убийстве жены. По версии следствия, в пьяной ссоре он забил супругу ножкой от табурета, выбросил тело и мебель в окно с 9 этажа, после чего спрятал их в ближайшем овраге
Новости Автор: 24 ноября 2023, 12:04 7587

Следователем управления СКР по Владимирской области возбуждено уголовное дело о совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ) в отношении 44-летнего жителя областного центра. Как сообщает пресс-служба Владимирского СледКома, он подозревается в убийстве супруги, тело которой с признаками насильственной смерти было обнаружено в овраге недалеко от их места жительства.

Как известно Зебра ТВ, семейная драма, закончившаяся гибелью женщины, произошла в Ленинском районе областного центра — на улице Диктора Левитана.

По предварительным данным, между супругами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес 41-летней жене множественные удары ножкой от табурета, от которых она скончалась на месте.

С целью сокрытия преступления мужчина выбросил тело жертвы и диван со следами убийства из окна квартиры — с 9 этажа. После этого оттащил труп жены и мебель в овраг, а личные вещи супруги выбросил в мусорный контейнер. Несколько дней спустя родственники потерпевшей обратились в полицию с заявлением о её пропаже. В тот же день тело женщины было обнаружено там, где его бросил убийца.

В ходе первоначальных следственных действий совместно с сотрудниками УМВД России по Владимирской области была установлена причастность к совершению преступления ранее судимого супруга потерпевшей. Как пояснили Зебра ТВ в пресс-службе регионального СУ СКР, мужчина в прошлом отбывал наказания за совершение ряда преступлений, в том числе покушение на убийство.

В настоящее время фигурант задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Скорее всего, с учётом его «послужного» списка, мужчина до суда будет отправлен в СИЗО.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.