Владимирца, покушавшегося на жизнь московского грибника, поймали через 8 лет

Жителю Владимирской области вынесен приговор за покушение на убийство грибника из Подмосковья, которого он подвозил в лес
Новости Автор: 6 Октября 2019, 10:50 1 3370

Управление СледКома по Владимирской области сообщает о вынесении обвинительного приговора жителю Петушинского района. 37-летний мужчина признан виновным в преступлении, которое он совершил 8 лет назад и всё это время скрывался от правосудия.

Инцидент произошел осенью 2011 года. Житель Петушинского район согласился доставить в лес 20-летнего жителя Подмосковья, который решил подработать сбором грибов. По дороге в ночное время мужчины повздорили.

«На территории Ковровского района между водителем и пассажиром возник словесный конфликт. Мужчины вышли из машины и в это время обвиняемый нанес предположительно отверткой множественные ранения в различные части тела потерпевшему, отчего он упал на землю и потерял сознание», - описывают обстоятельства преступления в СледКоме.

Грибник к утру сумел добраться до стоянки автомобилей и обратился за помощью к дальнобойщикам. Мужчину выходили во владимирской больнице. А несостоявшегося убийцу объявили в федеральный розыск. Задержали его в Москве только в 2019 году.

За покушение на убийство Ковровский городской суд приговорил 37-летнего жителя Петушинского района к 6 годам колонии строгого режима.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате