Во Владимире следователи пытаются установить личность женщины, чье тело было найдено в подвале жилого дома

Тело неустановленной на данный момент женщины было обнаружено в подвале дома на улице 1-ая Пионерская во Владимире — в полицию обратились жильцы, почувствовавшие невыносимый запах
Новости Автор: 21 Октября, 11:45 1 19327

«Что случилось в доме № 30 по 1-ой Пионерской во Владимире в 20.00? Проезжали - человек 20 народу около подъезда, милиция и скорая», - написали вчера вечером очевидцы во владимирских соцсетях. Местные жители в комментариях сообщили, что полиция опрашивает обитателей квартир по поводу страшной находки — в подвале дома нашли труп.

В СУ СКР по Владимирской области подтвердили Зебра ТВ факт инцидента: в подвальном помещении дома вечером 20 октября было найдено тело женщины. В СледКоме рассказывают, что в правоохранительные органы обратились жильцы — после того, как запах из подвала стал просто невыносимым. 

Жильцы дома рассказали Зебра ТВ, что им пришлось на протяжении 3 недель соседствовать с трупом: все это время ни коммунальные службы, ни местный участковый не реагировали на жалобы жителей.

Тело пролежало в подвале долго — установить личность женщины не представляется возможным даже по отпечаткам пальцев. Назначены экспертизы. Кто эта женщина, как она попала в подвал, носит причина смерти криминальный характер или нет — будет устанавливаться в ходе проверки.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате