Регистрация / Вход Пн, 24 июня 2019, 18:25

Во Владимире собаки насмерть загрызли молодого мужчину

Шокирующее происшествие в столице Владимирской области: утром 26 февраля в микрорайоне Доброе бродячие собаки напали на 25-летнего мужчину, молодой человек умер в «скорой». А 23 февраля свора собак искусала женщину, она в реанимации
26 Февраля 2019, 10:28 49 21406

Многочисленные тревожные сигналы от жителей микрорайона Доброе о том, что в гаражах на выезде из города Владимира в сторону Нижнего Новгорода в районе театра «Разгуляй» расплодились агрессивные бездомные собаки, не стали поводом для ответственных за отлов бродячих животных навести порядок или хоть как-то отреагировать на ситуацию. И произошла трагедия.

Как стало известно Зебра ТВ, утром 26 февраля от нападения стаи диких собак пострадал молодой человек — 25-летнего мужчину нашли искусанным на территории ГСК «Восток-2» на окраине столицы Владимирской области. Пострадавшего забрала «скорая помощь», но довезти пострадавшего до больницы медикам не удалось. Причину гибели молодого человека — было ли это переохлаждение, кровопотеря от множества рваных ран или все вместе — установит экспертиза. Очевидцы говорят, что на месте происшествия остались лужи крови.

И буквально накануне этой трагедии во владимирском сегменте социальных сетей появилось сообщение о том, что на улице Добросельской бродячие собаки сильно искусали женщину. Зебра ТВ получила подтверждение, что данный инцидент действительно произошел, и тоже в Восточном районе Владимира. Пострадавшая женщина сейчас находится в реанимации.

5c-KAOigYsQ.jpg
Фото из группы Вконтакте «Подслушано во Владимире»

Напомним, в последнее время владимирский сегмент соцсетей регулярно пополняли сообщения о том, что в гаражах и возле новостроек в Добром расплодились агрессивные псы, нападающие на прохожих. Владимирцы писали о том, что спасаться от собак приходилось в проезжающих мимо машинах, и просили власти обратить на проблему внимание.