Во Владимире такси врезалось в здание гостиницы «Русь-отель», пострадали два человека

ДТП в центре столицы Владимирской области: на светофорном перекрестке улицы Гагарина и Манежного тупика столкнулись два автомобиля, один из которых — с символикой таксомоторной компании. После удара такси врезалось в отель, который уже третий раз принимает на себя транспортные удары
Новости Автор: 7 декабря 2022, 14:33 5606
фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир», видео группы «Подслушано во Владимире»

Гостиницу «Русь-отель» снова «подбили» участники ДТП. Авария в центре города Владимира на перекрестке «Гагарина — Манежный тупик» произошла в первой половине дня.

Как рассказали Зебра ТВ в пресс-службе УМВД по Владимирской области, в аварии — два участника, столкновение произошло между автомобилями «Киа» и «Фольксваген». Таксист на «Фольксвагене» после удара вылетел на тротуар и въехал в стену гостиницы.

xW4lsVeCMcNOE7Yl-oyS.jpg

На месте работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются обстоятельства дорожного происшествия. По состоянию на 14:00 известно о двоих пострадавших, их на скорой помощи доставили в больницу.

DNz9pCm3HzDMtorhdSYyrp.jpg

Отметим, это не первый случай, когда в мини-отель на углу улицы Гагарина и Манежного тупика врезаются участники аварий. Так, в сентябре 2015 года на этом перекрестке столкнулись «Лада Приора» и «Мицубиси» - от удара иномарка задела фонарный столб и остановилась, врезавшись в стену здания гостиницы. Тогда серьезно пострадал пассажир «Приоры».

Yels_g5ATqJca-cbr3vGlITxN.jpg сентябрь 2015 года

А в августе 2016 года в здание «Русь-отеля» въехал «КАМАЗ» дорожной службы — грузовик скатился с горы во время асфальтоукладочных работ и протаранил входную группу гостиницы. Лишь по счастливой случайности тогда никто не пострадал.

август 2016 года

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.