Во Владимире телефонные террористы «заминировали» торговые комплексы «Мегаторг» и «Ашан»

В столице Владимирской области из-за анонимного звонка о заложенном взрывном устройстве эвакуированы сотрудники и посетители ТЦ «Мегаторг» и гипермаркета «Ашан»
Новости Автор: 20 октября, 14:25 5662

Во Владимире 20 октября около 13:20 началась эвакуация торгового центра «Мегаторг» на улице Тракторной, а также расположенного рядом гипермаркета «Ашан». Всех продавцов и посетителей оповестили о необходимости немедленно покинуть помещения.

XsGkQmA409w.jpg

Через несколько минут возле «Мегаторга» появились машины полиции и МЧС. По первоначальной информации, тревога в ТЦ была учебной. Но через некоторое время сотрудникам торгового центра сообщили, что силовики будут осматривать здания по алгоритму действий, предусмотренному для реальной угрозы, и раньше 16:00 они на рабочие места вряд ли вернутся.

tinzCdSQcQ4.jpg

По неофициальным данным, которыми располагает Зебра ТВ, эвакуация была произведена из-за поступления анонимного сообщения о заложенном взрывном устройстве.

В настоящее время обследование «Мегаторга» и «Ашана» продолжается. В управлении МВД по Владимирской области ситуацию традиционно никак не комментируют.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.