Во Владимире за несколько часов сгорели 4 автомобиля

Сутки горящих машин: два автомобильных пожара произошли в столице Владимирской области - возле кинотеатра «Киномакс» горел автомобиль «Мерседес», а ночью во дворе новостройки на Ставровской вспыхнули 3 автомобиля
Новости Автор: 21 Февраля, 10:16 25 9629

Владимирские автомобилисты обсуждают тему автомобильных пожаров, предполагая, что машины горят не просто так. Во Владимире с разницей в несколько часов сгорели 4 автомобиля.

Вечером 20 февраля на стоянке возле кинотеатра «Киномакс» горел автомобиль «Мерседес». Как рассказали Зебра ТВ в пресс-службе ГУ МЧС по Владимирской области, вызов на пожар к кинотеатру на проспекте Ленина поступил в дежурную часть в 18:35. Через 2 минуты пожарное подразделение было на месте ЧП, через 4 минуты пожар в моторном отсеке иномарки на площади в 2 квадратных метра был ликвидирован.

ZG6K8jxF9T4.jpg
ErGH8LRrh-U.jpg

Как уточнили в МЧС, хозяина внедорожника на месте не было, о случившемся его оповестили полицейские. Соседние автомобили не пострадали, люди тоже.

А ночью 21 февраля большой автомобильный пожар произошел во дворе «человейника» на Ставровской, 4А. О том, что на парковке горят автомобили, спасателям сообщили в 04:26. Пожарные расчеты были на месте через 3 минуты, через 7 минут возгорание было ликвидировано.

В итоге полностью сгорели 2 автомобиля, еще один — частично. Общая площадь пожара составила 12 квадратных метров, пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара привлекались 4 единицы техники и 10 человек.

fdf9164f120bad08609e372158a2302b.jpg
mSbFjKStjEo.jpg

Владимирцы, обсуждающие происшествие в соцсетях, предполагают, что машины могли загореться по чьему-то злому умыслу. Среди версий — «парковочные войны» или месть кому-либо из владельцев сгоревших автомобилей.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате