Во Владимирской области совершено разбойное нападение на АЗС в Петушинском районе: добычей грабителя и его сообщницы стали 340 тысяч рублей

Владимирская полиция по «горячим следам» поймала местного жителя, напавшего с похожим на пистолет предметом на оператора АЗС в Петушинском районе
Новости Автор: 5 Марта, 09:49 5 3487

Грабитель, похитивший на автозаправочной станции крупную сумму денег, задержан, как и его подруга — сотрудница АЗС. Управление МВД по Владимирской области сообщает, что инцидент произошел днем 27 февраля. В дежурную часть полиции Петушинского района поступило сообщение от кассира-оператора о нападении на автозаправочную станцию.

По версии работника АЗС, злоумышленник, лицо которого было закрыто шапкой и воротом от свитера, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовал передать ему все имеющиеся в наличии деньги. Забрав из кассы 340 тысяч рублей, грабитель скрылся с места преступления.

Полицейские по «горячим следам» провели сбор информации, опросили возможных свидетелей, установили приметы подозреваемого. По факту нападения на заправку было возбуждено уголовное дело.

Как сообщают в полиции, уже через несколько часов подозреваемый в грабеже был задержан - им оказался 40-летний житель Костерево. По версии следствия, разбойное нападение на АЗС было инсценировано, а к похищению денег также причастна сотрудница станции. В настоящее время один из подозреваемых арестован, другой - находится под подпиской о невыезде.

UQpSPzrc32U.jpg

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате