Регистрация / Вход Вс, 21 октября 2018, 15:56

Водитель погиб в столкновении с лосем

Смертельное ДТП в Ковровском районе Владимирской области: из-за выбежавшего на дорогу лося произошло столкновение трех автомобилей, водитель сбившего лося автомобиля «ВАЗ-2109» погиб на месте аварии
14 Июня 2018, 10:33 4 5986

Очередной случай, когда встреча на дороге водителя и лося окончилась гибелью не только животного, но и автомобилиста, произошел поздно вечером 13 июня на 10-м километре трассы «Ковров — Сенинские Дворики» возле поселка Первомайский Ковровского района.

Сообщение о ДТП поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях в 23.10 Как рассказали Зебра ТВ в пресс-службе «тревожного» ведомства, произошло столкновение трех автомобилей — ВАЗ-2109, «Тойоты Ленд Крузера» и «Митцубиси Лансера». Погиб водитель «девятки» - местный житель 1958 года рождения. Его спутница 1984 года рождения госпитализирована в местную клинику. Водители других авто не пострадали.

CQJgi26r4-w.jpg

Как сообщают очевидцы этого ДТП в местных соцсетях, ВАЗовская «девятка» оказалась на полосе встречного движения после того, как столкнулась с вышедшим на дорогу лосем. Весь удар от столкновения с тяжелым животным пришелся на сторону водителя — шансов выжить у мужчины не было. Кстати, свидетели пишут, что сбитого лося люди после того, как отошли от шока, уже не нашли.

Еще одно серьезное ДТП, к счастью, без трагических последствий, произошло около 11 часов утра 13 июня в Александровском районе на 97-м километре трассы «Колокша -Верхние Дворики». По данным ГУ МЧС по Владимирской области, водитель автомобиля «Ниссан Альмера» допустил съезд в кювет, где «поймал» столб.

lqlX2RrkYr.jpg фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Несмотря на достаточно серьезные повреждения автомобиля, водитель, можно сказать, «родился в рубашке» — у него только черепно-мозговая травма, не потребовавшая госпитализации.