За жизнь и здоровье сбитого на Нижней Дуброве мальчика борются врачи

Во Владимире полиция выясняет обстоятельства ДТП в микрорайоне 8-ЮЗ — водитель иномарки сбил 9-летнего ребенка на пешеходном переходе, новость о том, что полиция ищет родителей пострадавшего мальчика, облетела все местные соцсети и родительские чаты
Новости Автор: 29 Мая, 10:33 25 14093

Свидетелями аварии на пешеходном переходе так называемого «северного объезда» микрорайона 8-ЮЗ стали сотни жителей столицы Владимирской области — судя по фото и видео с места ЧП, которые владимирцы выложили в соцсети, никакой самоизоляции граждан на юго-западе Владимира нет, возле места ДТП скопилась толпа народа.

EwMDHOYpyYI.jpg
Hea4Tq3KzYA.jpg

Жители микрорайона 8-ЮЗ искренне переживали за сбитого мальчика — новость облетела все местные паблики и чаты, авторы утверждали, что полиция не может разыскать родителей ребенка. Через какое-то время появилась информация, что личности ребенка и его родителей установлены.

По данным пресс-службы УМВД по Владимирской области, авария возле дома №19 по улице Нижняя Дуброва произошла около 20:30. По предварительной информации, 44-летний водитель, управляя автомобилем «Шкода», допустил наезд на 9-летнего мальчика, переходившего проезжую часть по нерегулируемом пешеходному переходу.

5QeiJbGhLGw.jpg
choE30VoiGg.jpg

В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок был госпитализирован. В соцсетях сообщается, что мальчик получил тяжелые травмы, ему потребовалась помощь нейрохирурга.

Сотрудниками полиции проводится проверка по факту произошедшего, устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Ну а жители микрорайона 8-ЮЗ рассуждают, как происшествие повлияет на организацию дорожного движения.

«Безобразный пешеходный переход, взрослым-то страшно переходить, вечно машины припаркованы. Огромное количество детей живёт в районе, а машины вечно "летят", пытаясь успеть на светофор», - пишут местные жители о дорожной обстановке в том месте, где ребенок получил тяжелые травмы. Владимирцы предполагают, что хотя бы полиция будет чаще появляться на дороге, где все обочины, несмотря на запрещающие знаки, заставлены припаркованными машинами, потому что парковочных мест во дворах катастрофически не хватает.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате