Жители деревни Стёпанцево разбились на мотоцикле

Авария с двумя погибшими людьми во Владимирской области: водитель и пассажир мотоцикла «Восход» погибли, столкнувшись на встречной полосе с автомобилем «Лада Гранта»
Новости Автор: 25 Июня, 10:43 1 8226
фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир»

Увы, типичное «летнее» ДТП в Вязниковском районе унесло две жизни. Как рассказали Зебра ТВ в пресс-службе УМВД по Владимирской области, смертельная авария произошла в понедельник, 24 июня, на 9-м километре межпоселковой дороги «станция Сеньково — Никологоры — Стёпанцево — Симонцево».

По предварительной информации, водитель мотоцикла «Восход» - местный житель 1988 года рождения, двигаясь в сторону Никологор, выехал с правой полосы трассы на «встречку», где столкнулся с автомобилем «Лада Гранта» под управлением вязниковца 1954 года рождения.

GxBWnv2S9h8.jpg

В результате лобового столкновения до приезда «скорой помощи» погибли водитель и пассажир мотоцикла 1996 года рождения. В соцсетях сообщают, что оба погибших — жители Стёпанцево. Водитель отечественной легковушки не пострадал.

В УМВД по Владимирской области в очередной раз призывают автомобилистов, а особенно водителей мототранспорта, к предельной осторожности на дорогах и неукоснительному соблюдению правил дорожного движения.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате