Регистрация / Вход Пт, 28 апреля 2017, 05:27

Аварию на Луначарского планируют устранить до вечера

Во Владимире из-за варии на водопроводе перекрыт поворот на Батурина со стороны улицы Луначарского. Во «Владимирводоканале» надеются устранить порыв сети до 17:00
12 Апреля 2016, 13:30 8 2356
Фото из группы "Подслушано Автомобилистов | Владимир" ВКонтакте

Сегодня днем спецтехника перекрыла проезд на улицу Батурина с улицы Луначарского, заузив при этом и Луначарку тоже. Работы ведут сотрудники «Владимирводоканала».

Как сообщили Зебра ТВ на предприятии, сегодня в 6 утра была обнаружена авария на водопроводе диаметром 100. Поврежденная труба проходит под дорогой. Для того, чтобы устранить порыв, пришлось перекрывать участок трассы.

VZKXNXGYtr8.jpg

Завершить работы во «Владимирводоканале» планируют к 17.00 сегодняшнего дня. Если задержатся — то дополнительных проблем к уже существующим «дорожным затыкам» в центре города не избежать, прогнозируют владимирцы в соцсетях.

Горожане также недоумевают, почему в этом месте на Луначарке коммунальщики «копают каждый год раза по 3-4». Во «Владимирводоканале» поясняют, что в этом месте их коммуникации проходят рядом с теплосетью, рядом идет строительство Лыбедской магистрали, к тому же сейчас период активного таяния снега, грунт движется — и все это, конечно, сказывается на сохранности инженерных сетей.

После «раскопок» на Луначарке место засыплют гравием и, как только позволит погода, заасфальтируют.