Ефрейтора из Владимирской области, погибшего в ходе специальной военной операции на Украине, похоронят под Гусь-Хрустальным

В Гусь-Хрустальном районе 30 июня простятся с 22-летним уроженцем поселка Красный Октябрь, погибшим в ЛНР в ходе военной спецоперации
Новости Автор: 29 июня, 14:18 3845

30 июня в Гусь-Хрустальном районе простятся с участником специальной военной операции, проходящей на территории Украины.

Погибший военнослужащий родился в 2000 году в поселке Красный Октябрь Гусь-Хрустального района. Как сообщили Зебра ТВ в районной администрации, ефрейтор воевал в гранатометном взводе мотострелкового батальона, где занимал должность старшего наводчика. Погиб гусевчанин 19 июня 2022 года на территории Луганской народной Республики.

Похоронен ефрейтор будет 30 июня на кладбище в районе деревни Аксеново Гусь-Хрустального района.

Похороны уроженцев Владимирской области, погибших в ходе специальной военной операции на Украине, до этого проходили во Владимире, Киржаче, Радужном, Коврове, Вязниках, Гусь-Хрустальном, Муроме, а также в Петушинском, Ковровском, Муромском, Собинском, Судогодском районах. Врио губернатора Александр Авдеев на майской пресс-конференции признал гибель на Украине более 20 владимирцев. За прошедшее после этого заявления время безвозвратные потери среди владимирцев выросли.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.