Елена Спиридоновна Полоско

В столице Владимирской области умерла бывший директор школы №36 и экс-депутат горсовета Елена Полоско. Прощание с заслуженным учителем РФ пройдет сегодня, 13 мая
Новости Автор: 13 мая, 11:00 6431

Вчера, 12 мая, на 78-м году жизни скончалась заслуженный учитель Российской Федерации Елена Спиридоновна Полоско. В течение 12-и лет - с 1990 по 2002 годы - Елена Полоско работала директором одной из самых крупных школ города Владимира - школы №36. Владимирцы знают ее также как активного депутата горсовета. Елена Спиридоновна в предыдущие годы выбиралась в Совет не один раз, в том числе возглавляла и работала в составе комитета по образованию.

«Школа №36 под руководством Е.С. Полоско активно развивала системную работу с одаренными детьми, в учебном заведении создавались лицейские классы. Были открыты физико-математическое и естественно-научное направления, был сформирован первый профильный военно-технический класс. Учащиеся школы №36 неизменно занимали лидирующие места на предметных олимпиадах и спортивных соревнованиях различного уровня. В 2000 году школа №36 вошла в число 100 лучших школ России», - рассказывает мэрия города Владимира.

Администрация и Совет народных депутатов города Владимира выражают глубокие соболезнования родным и близким Елены Спиридоновны. Прощание с Еленой Полоско пройдет сегодня, 13 мая, в 16.00 в Константино-Еленинской церкви, расположенной в Добром возле Перинатального центра и «автоприборовской» больницы.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.