«ЭнергосбыТ Плюс» разъясняет, как можно оплатить коммунальные услуги без комиссии

С января 2020 года с клиентов гарантирующего поставщика электроэнергии «ЭнергосбыТ Плюс» при оплате коммунальных услуг через Почту России и сервисы ПАО «Сбербанк» будут взимать комиссию. Коммунальщики разъясняют, что нужно сделать, чтобы не переплачивать
Новости Автор: 7 Января, 15:20 30 9892

С января 2020 года при оплате коммунальных услуг через ПАО «Сбербанк» и Почту России комиссия за перечисление денежных средств будет взиматься с плательщиков по установленным банком и Почтой России тарифам. Операторы этих организаций при приеме платежей за коммунальные услуги обязаны предупреждать клиентов до проведения оплаты о комиссии и ее размере. На сайте «Владимирских коммунальных систем» сообщается, что оплачивать коммунальные услуги без дополнительных затрат жителям Владимирской области позволяют сервисы, которые активно развивает «ЭнергосбыТ Плюс». Оплатить квитанций без комиссии клиенты Владимирского филиала могут в любом из 20 офисов обслуживания во всех муниципальных образованиях присутствия компании.

В столице Владимирской области офисы обслуживания расположены по адресам:

  • ул. Мира 61, А;

  • ул. Юбилейная, 15;

  • ул. Чайковского, 38 Д;

  • ул. Верхняя Дуброва, 26 Г.

Адреса офисов приема и обслуживания клиентов, а также режим их работы указаны на платежных документах и на сайте «ЭнергосбыТ Плюс».

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате