Еще один мост на М7 «родит» пробку

Дорожные планы продолжают «радовать» автомобилистов: с 26 января на федеральной трассе М7-Волга начался ремонт моста через реку Топка в Петушинском районе Владимирской области, работы продлятся до 30 сентября
Новости Автор: 26 Января 2017, 10:58 17 7611

С 26 января в связи с проведением работ по капитальному ремонту мостового перехода на участке с 110 км 500 м по 112 км 000 м автомагистрали М-7 «Волга» во Владимирской области (Петушинский район, в районе Омутищ) будет введено временное ограничение движения транспорта, сообщает УГИБДД по Владимирской области.

Ограничения вводятся в месте проведения ремонта мостового перехода через реку Топка (или Танка). На данном участке максимальная скорость движения ограничена до 40 км/ч. Сообщается, что капремонт на участке с 110 по 112 км «федералки» продлится до 30 сентября 2017 года.

Госавтоинспекция просит автомобилистов с пониманием отнестись к временным неудобствам и планировать свой маршрут с учетом действующих ограничений движения.

Напомним, что Упрдор Москва — Нижний Новгород, отвечающий за содержание М7, уже сообщал о старте ремонтных работ неподалеку, тоже в Петушинском районе на границе с Московской областью. С 16 января на участке км 93 – 95 «федералки» в связи с проведением работ по капитальному ремонту моста через реку Киржач было временно ограничено движение транспорта. Движение по правой стороне «федералки» закрыто полностью, по левой стороне, в зоне ремонтных работ, движение организовано по одной полосе в каждом направлении. Максимальная скорость движения на этом участке ограничена 50 км/ч. Закончить ремонт моста через реку Киржач дорожники обещают до 20 декабря текущего года.