Главный спасатель Владимирской области уехал руководить управлением МЧС в Курскую область

Владимир Белозеров больше не возглавляет управление МЧС по Владимирской области. Его перевели на аналогичную должность в другой регион. Владимирскими спасателями временно руководит первый заместитель начальника управления Руслан Блинов
Новости Автор: 10 Сентября, 18:22 5 5336

В главном управлении МЧС по Владимирской области произошла смена руководства. Приказом министра МЧС России генерал-майор Владимир Белозеров переведен в Курскую область для временного исполнения обязанностей начальника курского подразделения МЧС.

Владимир Белозеров возглавлял спасателей Владимирской области 6 лет — с 2013 года. В 33 регион Белозеров приехал из Курской области в звании полковника. И вот теперь он возвращается в регион предыдущей службы, но уже в звании генерал-майора, которое получил будучи главным спасателем Владимирской области.

foto_Blinov_MCHS.jpg

Приказом министра МЧС России обязанности начальника главного управления МЧС по Владимирской области временно исполняет первый заместитель Белозерова полковник Руслан Блинов. Руслан Блинов служит в системе МЧС Владимирской области с 2003 года.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате