Регистрация / Вход Чт, 27 апреля 2017, 15:53

И вот они бегут...

Владимирский этап Эстафеты Олимпийского Огня стартовал под моросящим дождем, зато без гаснущих факелов
16 Октября 2013, 18:22 8 4060

На Соборной площади города Владимира встретили кортеж с Олимпийским Огнем. Благодаря стараниям волонтеров, полицейских, журналистов и школьников вокруг сцены, где проходила церемония передачи огня, собралась достаточно внушительная толпа людей. Справедливости ради надо заметить, что среди встречающих были и никем не ангажированные горожан, которые пришли по своей воле.

Сам ритуал зажжения первого факела от лампады прошел, судя по всему, по сценарию. Никаких серьезных накладок заметно не было. А незначительные отступления носили скорее демократический, нежели хаотический характер. Так «стартер владимирского этапа», первый факелоносец сити-менеджер Андрей Шохин, успел дать блиц-интервью еще до старта.

Загрузка плеера

Ну а дальше все пошло так, как и обещали организаторы на своем инструктаже. Полиция была чуть более строгой, чем волонтеры. Хранители огня были чуть более суровы, чем полицейские. Но в целом все, кто хотел пофотографировать или поприветствовать факелоносцев смогли и снять удачный кадр, и вдоволь накричаться и нахлопаться.

Загрузка плеера