Регистрация / Вход Ср, 26 июля 2017, 23:43

ЛДПР и десантники

Во Владимире День ВДВ активно праздновала и одна из политических партий: ЛДПРовцы подарили десантникам сувениры и предложили сфотографироваться с картонным Жириновским
3 Августа 2014, 11:14 3445

Ни один «военно-профессиональный» праздник не проходит в нашей стране так «красочно», как День ВДВ: десантура любит покрасоваться перед «изумленной публикой», что называется — на грани фола. И под хмельком, и в фонтанах. Во Владимире вот теперь — и с картонным Жириновским в обнимку.

13.JPG

День ВДВ в столице Владимирской области празднуют традиционно: сбор на Козловом валу или в парке Пушкина, потом мемориал «Скорбящие ангелы» и соответствующий случаю официоз, потом возложение цветов к Вечному огню — и «все в парк».

11.JPG  2.jpg

В этот раз на «солдатский привал» ВДВшников отвезли в Загородный парк. Но многие «не охваченные официальным праздником» гуляли по городу в центре и удивляли горожан буйным весельем в других парках города. Где, кстати, было очень заметно полицейское усиление — спокойствие не причастных к Дню ВДВ владимирцев охраняли патрули полиции.

На празднике ВДВшников отметилось и владимирское региональное отделение ЛДПР — от них и фотоотчет с мероприятия.

1.jpg  8.JPG

Активисты вручали партийные подарки ветеранам ВДВ в центре города на Козловом валу.

Затем прошли с десантниками по всем «точкам» мероприятия.

Партийцы отмечают, что «поздравления от ЛДПР получили положительный отклик среди празднующих, большинство бойцов поддерживают партию и лично Владимира Жириновского».

10.JPG

«Всем известно о высочайшем качестве подготовки бойцов Воздушно-десантных войск, которое достигается за счет строгой дисциплины, воспитания в традициях братской взаимовыручки и всесторонней поддержки. Мужество, ответственность и высокий профессионализм личного состава делают ВДВ мощнейшим и незаменимым ресурсом для обороны рубежей нашей страны. Спасибо вам за самоотверженные свершения и подвиги на благо Родины!», - высказался по поводу праздника заместитель координатора ВРО ЛДПР Григорий Гулин.