Левый поворот под запретом

Упрдор сообщает о запрете левого поворота с трассы М-7 «подъезд к Иваново» в Суздальском районе Владимирской области к ЖК «Снегири». С 1 августа подъехать к строящемуся коттеджному поселку можно будет только через Суходол
Новости Автор: 3 июля 2017, 10:24 12 5215

На 24-м километре трассы М-7 «Волга» (подъезд к Иваново) в районе съезда к жилому комплексу «Снегири» с 1 августа 2017 года въезд на примыкание слева будет запрещен, - сообщает ФКУ «Упрдор Москва – Нижний Новгород». Выехать с второстепенной дороги на главную можно будет только налево в сторону города Владимира. Дорожники подчеркивают, что въезд в ЖК «Снегири» теперь будет осуществляться через улично-дорожную сеть села Суходол.

Упрдор публикует новую схему расположения дорожных знаков на этом участке федеральной трассы.

Snegiri_shem.jpg

Более понятная схема движения опубликована на сайте застройщика коттеджного поселка, на котором понятно, какой съезд с 1 августа будет под запретом, а также видно, что к поселку действительно можно проехать через Суходол.

188291098513860832b070.jpeg

Федеральные дорожники оправдывают запретительные меры повышением безопасности дорожного движения на этом участке Суздальской дороги. По данным ГИБДД Владимирской области, поворот на жилой комплекс «Снегири» является очагом аварийности: только за последние два года на этом участке произошло 8 ДТП, в которых 2 человека погибло и 9 были ранены.