На дороге между Владимиром и Муромом организован временный объезд из-за строительства эстакады для федеральной трассы М-12

Временный 300-метровый объезд на дороге «Владимир - Муром» будет действовать до лета 2022 года. Объезд организован из-за строительства эстакады на месте пересечения региональной дороги 17Р-1 с автобаном М-12 «Москва - Казань»
Новости Автор: 29 ноября 2021, 12:59 11136

Администрация Владимирской области предупреждает, что в связи со строительством платной скоростной трассы М-12 между населенными пунктами Ковардицы и Дмитриевка Муромского района в районе заправки «Татнефть» на автодороге «Владимир - Муром - Арзамас» организован временный объезд.

Длина временного участка дороги составляет чуть менее 300 метров. Объезжать придется отрезок, на котором дорога между Владимиром и Муромом будет пересекаться с платной скоростной автотрассой М-12. Объезд будет функционировать, пока на основном коридоре муромской дороги будут возводить эстакаду для автобана. Сейчас уже идут работы по устройству буронабивных свай для путепровода.

О временном объезде водителей и со стороны Ковардиц и со стороны Дмитриевки предупреждают соответствующие дорожные знаки. Скорость на объезде ограничена до 40 километров в час.

2600-2.JPG

Как сообщает администрация Владимирской области, дорожно-строительные работы на участке планируется завершить летом 2024 года.

Подобный временный объезд с весны 2021 года уже организован в районе деревни Захарово Судогодского района, где скоростное шоссе М-12 пересекает трассу Р-132 «Золотое кольцо».

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.