На карантин из-за ковида уходят не только отдельными классами, но уже и целыми школами

Во Владимирской области пока только одна школа из-за коронавируса полностью переведена на дистанционное обучение. Еще 10 школ закрыты на карантин частично
Новости Автор: 6 октября 2020, 12:29 4 11264

Администрация Владимирской области на запрос Зебра ТВ предоставила информацию о закрытии на карантин образовательных учреждений. Это самые свежие мониторинговые данные, которые постоянно меняются не только каждый день, но и каждый час.

По статистике владимирского Белого Дома, которая формируется на основе данных, поступающих из муниципалитетов, на 5 октября 2020 года во Владимирской области на карантин по COVID-19 полностью закрыто пока только одно учебное заведение. Это Краснооктябрьская средняя школа Гусь-Хрустального района. Все 80 ее учащихся переведены на дистанционное обучение.

Частично закрыты на коронавирусный карантин 10 школ в разных районах Владимирской области. На дистанционное обучение переведены 577 детей.

Также частично закрыты на карантин 3 детских сада: в городе Гусь-Хрустальный (22 ребёнка), а также в Гусь-Хрустальном районе (19 детей) и Юрьев-Польском районе (39 детей).

На режим работы образовательных организаций Владимирской области, кроме ковида, повлияли и другие заболевания. На карантин по ОРВИ частично закрыты 5 школ (139 учащихся переведены на дистанционное обучение), 3 детсада: в городе Гусь-Хрустальный (19 детей), в Муромском (11 детей) и Петушинском (12 детей) районах, а также 2 дошкольные группы в МБОУ «Косинская ОШ» Юрьев-Польского района (31 ребёнок).

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.