Регистрация / Вход Сб, 21 октября 2017, 00:42

На Пекинке установят отбойник

На участке федеральной трассы М7 от гипермаркета «Глобус» до выезда на Боголюбово до конца года появится осевое металлическое ограждение. Отбойник на Пекинке в черте города Владимира устанавливают для ликвидации левых поворотов
11 Октября 2017, 10:55 23 9933

Упрдор «Москва - Нижний Новгород» сообщает об изменении схемы организации дорожного движения на федеральной трассе М-7 «Волга» в черте города Владимира. Федеральное дорожное учреждение собирается до конца 2017 года установить на отрезке Пекинки от поворота на гипермаркет «Глобус» до выезда из Владимира в сторону Боголюбово отбойники:

«На участке подъездной дороги к Владимиру от трассы М-7 «Волга» с 29 по 31 км (в черте города от поворота на «Глобус» до пересечения с ул. Добросельской) до конца года с помощью осевого металлического ограждения на двух пересечениях будут закрыты левые повороты».
км 29-31.jpg

В рамках этих изменений схемы организации движения Упрдор обещает установить на 29 километре трассы на выезде из города Владимира светофор:

«К настоящему времени федеральные дорожники демаркировали старую разметку и изменили геометрию направляющего островка в районе пересечения улиц Растопчина и Добросельской на выезде из Владимира. В ближайшее время будут установлены П- и Г-образные опоры под светофорные объекты».

Установку по центру Пекинки металлического отбойника в Упрдоре объясняют необходимостью закрытия левых поворотов. Ликвидация левых поворотов, по мнению федеральных дорожников, существенно повысит безопасность дорожного движения на участке федеральной трассы в черте города Владимира:

«Будут исключены конфликтные точки и ликвидированы два очага аварийности. Только за 2015-2016 годы на данном участке автодороги произошло 24 ДТП, в которых 5 человек погибло и 34 - было ранено».
29-31.jpg

О возможном ограничении движения в связи с установкой по центру Пекинки отбойника в Упродоре пока не сообщает. Федеральные дорожники надеются, что работы не помешают проезду автомобилей в привычном ритме. Но в случае необходимости введения временных ограничений в Упрдоре обещают заблаговременно оповестить водителей через СМИ.