Налоговая служба Владимирской области будет принимать клиентов без предварительной записи

Отделения налоговой службы во Владимирской области переходят на привычный формат работы с клиентами, но не во всех районах. По-прежнему принимать налогоплательщиков по предварительной записи будут Вязники, Гороховец, Кольчугино, Меленки, Петушки, Судогда и Суздаль
Новости Автор: 4 сентября, 10:41 3311
https://order.nalog.ru/

Во Владимирской области, судя по всему, победили третью волну коронавируса, поскольку все чаще речь идет о поэтапном снятии ограничений. Вот и налоговая служба Владимирской области, ссылаясь на послабления ковидных запретов, с 1 сентября снова принимает клиентов без предварительной записи. В условиях ограничений владимирские налоговики проработали два месяца, с 28 июня.

Приём и обслуживание налогоплательщиков в операционных залах налоговых органов (инспекций) будет проводиться без предварительной записи по следующему графику:

понедельник, среда: 09:00 – 18:00;

вторник, четверг: 09:00 – 20:00;

пятница: 09:00 – 16:45;

суббота, воскресенье: выходные дни.

Послабление не касается целого ряда территориальных налоговых органов в городах Вязники, Гороховец, Кольчугино, Меленки, Петушки, Судогда и Суздаль: они будут принимать налогоплательщиков только по предварительной записи через сервис ФНС России.

В региональном управлении Налоговой службы напоминают, что практически любую услугу можно получить через интернет: больше 60 онлайн-сервисов доступны на сайте ФНС России. Так, можно уплатить налоги, уточнить информацию по своему имуществу, отправить декларацию 3-НДФЛ и документы для получения налогового вычета за лечение, обучение или покупку недвижимости, провести сверку с бюджетом, уточнить невыясненные платежи и другое.

Возникающие вопросы можно задать по бесплатному телефону Единого контакт-центра ФНС России 8 (800) 222-22-22.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.