«Народным участковым» Владимирской области стал капитан полиции Артем Хрисанфов

Наибольшее число лайков в конкурсе «Народный участковый-2019» набрал сотрудник 3-го отдела полиции города Владимира Артем Хрисанфов, работающий на участке в районе улицы Куйбышева и коллективных садов
Новости Автор: 17 Октября, 10:54 3 3862
фото и видео пресс-службы УМВД по Владимирской области

Завершился региональный этап ежегодного Всероссийского конкурса «Народный участковый-2019». Управление МВД по Владимирской области напоминает, что определить лучшего сотрудника самой народной службы граждане должны были в ходе онлайн-голосования, проходившего на сайте управления с 7 по 16 октября.

В конкурсе участвовали 17 претендентов, с двукратным отрывом от занявшей второе место по числу лайков коллеги из Судогодского района победил старший участковый уполномоченный полиции Артем Хрисанфов — сотрудник отдела полиции №3 УМВД России по городу Владимиру. Именно он будет представлять Владимирскую область на заключительном, Всероссийском этапе конкурса, который стартует 1 ноября.

Как указывается в анкете победителя, капитан полиции Артем Хрисанфов имеет высшее юридическое образование — он закончил ВЮИ в 2010 году, после службы в армии в 2012 году начал службу в полиции. Неоднократно поощрялся руководством городского УМВД, имеет благодарности от граждан.

Капитан Хрисанфов работает на участке, в который входит часть улицы Куйбышева города Владимира, а также 4 расположенных поблизости коллективных сада. В УМВД отмечают, что общее состояние оперативной обстановки на его административном участке удовлетворительное и стабильное.

В анкете на вопрос о необычной или интересной истории из своей практики «Народный участковый» 2019 года описал следующую ситуацию:

«Однажды, чтобы помочь жителю административного участка, просидел в засаде несколько ночей, чтобы поймать преступника, который расклеивал на домах оскорбительные листовки в адрес старшей по дому».

На на вопрос: «Какое ваше главное профессиональное достижение?» Артем Хрисанфов ответил так:

«Главное профессиональное достижение в том, что на обслуживаемом участке меня знает практически каждый житель, я всегда готов прийти на помощь. В любое время суток ко мне может обратиться любой житель как в официальном порядке, так и на доверительных отношениях».

В конкурсном видео победитель регионального этапа конкурса рассказал, что вне работы он увлекается парашютным спортом и на его счету 700 прыжков с парашютом различной сложности.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате