Регистрация / Вход Вт, 16 октября 2018, 16:10

Одностороннее движение в центре Владимира

На 10 улицах в историческом центре города Владимира установили 200 новых дорожных знаков, чтобы ввести одностороннее движение. Проезд по новой схеме начал действовать с пятницы, 10 августа
10 Августа 2018, 15:27 10 6001
Фото пресс-службы администрации города Владимира

Власти столицы Владимирской области сообщают о завершении перевода значительной части центральных улиц на одностороннее движение. Новая схема проезда касается улицы Подбельского и около десятка прилегающих улиц на территории 2 кварталов.

scheme_Podbelskogo.JPG

В мэрии Владимира сообщают, что в пятницу, 10 августа, муниципальный «Центр управления городскими дорогами» завершил установку почти 200 новых дорожных знаков на улицах Подбельского, Комсомольская, Воровского, Володарского и Столетовых.

002.JPG
003.JPG

Власти столицы Владимирской области напоминают, что новая схема движения транспорта введена «по многочисленным просьбам трудящихся» и в связи с повышенной интенсивностью автомобильного трафика на узких дорогах в центральной части города, которые не предназначены для двухстороннего движения.

004.JPG

Новые правила проезда с преимущественно односторонним движением вступают в силу с сегодняшнего дня — 10 августа.

005.JPG

Мэрия Владимира просит автомобилистов руководствоваться новыми дорожными знаками и соблюдать измененную схему проезда:

«Самое принципиальное изменение касается улицы Подбельского, по которой движение транспорта теперь разрешено в одном направлении - от улицы Комсомольской в сторону улицы Столетовых. На примыкающих к Большой Московской улицах Столетовых и Музейной схема дорожного движения не изменилась».
FOObudNdH.jpg